Home

Nuit Inchangé la gauche temperature de base petrin spirale Naufrage Hubert Hudson Automatisation

Pétrin à Spirale 20 Litres 230V - 20/LN
Pétrin à Spirale 20 Litres 230V - 20/LN

PÉTRIN À SPIRALE - MOD. 2200 TOP/S16M - Cuve Lt. 20 - Ø Cuve cm 36x21H -  Monophasé V230 - 1 vitesse - PUISSANCE W 750 - Dim. L 39 x P 70 x 70 H -  Poids Kg.60 - NORME CE | IGF
PÉTRIN À SPIRALE - MOD. 2200 TOP/S16M - Cuve Lt. 20 - Ø Cuve cm 36x21H - Monophasé V230 - 1 vitesse - PUISSANCE W 750 - Dim. L 39 x P 70 x 70 H - Poids Kg.60 - NORME CE | IGF

Pétrin à spirale IGF tête relevable 22 L monophasé avec minuteur
Pétrin à spirale IGF tête relevable 22 L monophasé avec minuteur

Pétrin spiralé automatique de 60 à 250kg
Pétrin spiralé automatique de 60 à 250kg

CREBESC
CREBESC

Pétrin spirale 30Kg de pâte BONGARD occasion disponible sur  materieldeboulangerie.fr
Pétrin spirale 30Kg de pâte BONGARD occasion disponible sur materieldeboulangerie.fr

PÉTRIN À SPIRALE ,TÊTE FIXE mod. IBM 5 - Voltage V 230 monophase - Capacité  cuve lt.7 - Poids de la pâte Kg. 5 - Puissance Kw 0,37- Norme CE |  Prismafood
PÉTRIN À SPIRALE ,TÊTE FIXE mod. IBM 5 - Voltage V 230 monophase - Capacité cuve lt.7 - Poids de la pâte Kg. 5 - Puissance Kw 0,37- Norme CE | Prismafood

Effedue - Pétrin à spirale UNIMIX M100
Effedue - Pétrin à spirale UNIMIX M100

Pétrin à spirale tête relevable 2V 22L / 17 kg PÉTRIN SPIRALE 1 VIT...  Option Garantie 1 an pièces
Pétrin à spirale tête relevable 2V 22L / 17 kg PÉTRIN SPIRALE 1 VIT... Option Garantie 1 an pièces

temperature de base - BoulangerieNet
temperature de base - BoulangerieNet

CREBESC
CREBESC

Cours Technologie 1ère année
Cours Technologie 1ère année

Température de Base CAP boulanger: comment calculer la TB en boulangerie? -  YouTube
Température de Base CAP boulanger: comment calculer la TB en boulangerie? - YouTube

Pétrin Professionnel 42 Litres - 38/SN
Pétrin Professionnel 42 Litres - 38/SN

FAMAG - Grilletta, Pétrin à Spirale 8 Kg, 10 VITESSES, mod. IM8 / 230-10VEL  HAUTE HYDRATATION | Equipement pour la pâtisserie | Technochef.it
FAMAG - Grilletta, Pétrin à Spirale 8 Kg, 10 VITESSES, mod. IM8 / 230-10VEL HAUTE HYDRATATION | Equipement pour la pâtisserie | Technochef.it

Température de cuve pour la pâte à pain
Température de cuve pour la pâte à pain

CREBESC
CREBESC

Pétrin à spirale 30 Litres PAVAILLER occasion disponible sur  materieldeboulangerie.fr
Pétrin à spirale 30 Litres PAVAILLER occasion disponible sur materieldeboulangerie.fr

Pétrin à spirale tête fixe 24 Litres VMI disponible sur  materieldeboulangerie.fr
Pétrin à spirale tête fixe 24 Litres VMI disponible sur materieldeboulangerie.fr

La recherche de la température de la pâte - BoulangerieNet
La recherche de la température de la pâte - BoulangerieNet

Température de base
Température de base

Pétrin spirale tête relevable 2 vitesses
Pétrin spirale tête relevable 2 vitesses

CREBESC
CREBESC

MAXIMA - PÉTRIN À SPIRALE BOULANGERIE 8L - TÊTE ET BOL FIXE - 1 VIT -230V
MAXIMA - PÉTRIN À SPIRALE BOULANGERIE 8L - TÊTE ET BOL FIXE - 1 VIT -230V

Comment faire un bon pétrissage ?
Comment faire un bon pétrissage ?

MAXIMA - PÉTRIN À SPIRALE BOULANGERIE 20L - TÊTE ET BOL FIXE - 2 VIT - 230V
MAXIMA - PÉTRIN À SPIRALE BOULANGERIE 20L - TÊTE ET BOL FIXE - 2 VIT - 230V